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DESCUBRA COMO TER LUCRO DE VERDADE COM SUA PIZZARIA

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Pizzaria Eficiente

Curso completo que vai te ensinar a administrar sua pizzaria de maneira profissional. Aprenda a se diferenciar da concorrência, dominar os números, precificar com estratégia, agilizar seus processos e ter uma equipe eficiente.

Venda + com sua Pizzaria

Aprenda como aumentar as vendas da sua pizzaria fazendo ações de marketing mais atrativas, ajustando seus canais de venda para serem mais lucrativos e seu cardápio para que ele te ajude a vender mais e melhor.

Fluxo de Caixa

Curso expresso para você controlar o financeiro da sua pizzaria, tendo controle de entradas e saídas e visão dos custos do seu negócio.

Redução de Desperdícios na Cozinha

Aprenda várias técnicas para reduzir seu CMV sem mexer na qualidade do seu produto.

VEJA O QUE ALGUNS ALUNOS DO PIZZARIA EFICIENTE TÊM A DIZER

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Entenda como o PIZZARIA EFICIENTE vai te ajudar a ter LUCRO DE VERDADE

Confira o conteúdo do curso

Módulo 1: Posicionamento e público-alvo

Com toda a concorrência atual no ramo de pizzarias, saber se diferenciar é fundamental. Neste módulo você vai aprender como se diferenciar dos concorrentes baseado na percepção de valor dos seus clientes.

– Aula1: O que é público-alvo

– Aula 2: Como coletar informações para definir o público-alvo

– Aula 3: Como utilizar as informações para definir a persona.

– Aula 4: Posicionamento e percepção de valor.

– Aula 5: Como se diferenciar.

– Aula 6: Análise interna e externa.

Módulo 2: Controle Financeiro

Se você tem dúvidas se está cobrando o preço certo, ou se está com dificuldades para organizar a parte financeira da pizzaria, no módulo 2 você vai contar com um passo a passo e planilhas completas que vão te ajudar a dominar os números do seu negócio.

– Aula 1: CMV – Custo dos ingredientes.

– Aula 2: Ficha técnica – lista de ingredientes.

– Aula 3: Ficha técnica – preparo antecipado.

– Aula 4: Ficha técnica – ficha das pizzas.

– Aula 5: Custos operacionais.

– Aula 6: Distribuição dos Custos Operacionais.

– Aula 7: Custos variáveis.

– Aula 8: Precificação.

– Aula 9: Margem de Lucro x Margem de Contribuição.

– Aula 10: Ponto de Equilíbrio.

– Aula 11: Controle do fluxo de caixa.

Módulo 3: Processos

A experiência do cliente depende de como você organiza os processos da pizzaria. E isto envolve desde a intenção de compra até o pós-venda. Processos eficientes permitem você reduzir custos e melhorar o serviço prestado – e no módulo 3 você vai aprender como otimizar seus processos.

– Aula 1: Canais de venda.

– Aula 2: Cardápio.

– Aula 3: Layout e Fluxo da Produção.

– Aula 4: 5S.

– Aula 5: Gargalos.

– Aula 6: Despacho.

– Aula 7: Entrega.

– Aula 8: Pós-venda.

– Aula 9: Gestão do estoque.

Módulo 4: Pessoas

Mão de obra é uma dor de cabeça muito frequente entre donos de pizzaria. Mas sabendo liderar as pessoas do jeito certo, você vai diminuir e muito os seus problemas com funcionários.

– Aula 1: O papel do líder.

– Aula 2: Metas e indicadores.

– Aula 3: Definição de regras.

– Aula 4: Antes de contratar.

– Aula 5: Contratação.

– Aula 6: Capacitação.

– Aula 7: Feedback.

– Aula 8: Desligamento.

Algumas das ferramentas que você vai receber para fazer uma gestão PROFISSIONAL da sua pizzaria:

Planilha de custos e precificação

Planilha de controle de fluxo de caixa

E TEM MAIS

Material de apoio com planilhas, roteiros e modelos:

Planilha de ponto de equilíbrio, de contagem de estoque, de conciliação de vendas por marketplaces e muitas outras! Roteiro de entrevista, modelo de ficha técnica operacional, descrição de cargo e código de conduta, entre outros!

Clube de descontos:

Descontos para comprar fornos, equipamentos diversos, farinha, caixa de pizza, registro de marca, sistemas e muito mais!

Conteúdos extras:

Aulas extras com especialistas, onde você vai aprender sobre como fazer fotos e vídeos, como gerenciar as redes sociais da sua pizzaria, como decolar suas vendas no iFood, tira-dúvidas com advogado trabalhista, e muito mais!

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QUEM É O RODRIGO?

Eu sou Engenheiro de Produção de formação, trabalhei muitos anos em indústrias liderando pessoas e processos. Quando comecei a trabalhar com consultoria, um dos meus primeiros clientes foi uma pizzaria de amigos meus – e ali eu percebi que uma pizzaria era como uma fábrica, mas de pizzas!

Enquanto na fábrica os problemas estavam com o preço das chapas de aço, com a demora em atender pedidos de máquinas e componentes, na pizzaria um problema recorrente era o preço da muçarela e dificuldades para atender pedidos no prazo combinado com o cliente.

Desta forma adaptei muita coisa que aplicava na indústria para a realidade das pizzarias, e os resultados têm sido excelentes. Nos últimos anos comecei a aplicar este método online, e assim surgiu o Pizzaria Eficiente. Hoje já são mais de 500 alunos e clientes atendidos em todo o Brasil.

TEMPO DE GARANTIA

Caso você não se identifique com a metodologia, oferecemos a garantia de 7 dias para devolução de seu investimento, sem burocracia nem dor de cabeça.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?

Clique no botão abaixo caso você tenha qualquer dúvida. Nossa equipe está à disposição para te atender!

FAQ

Perguntas Frequentes

Não, mas você pode adicionar um plano de mentorias em grupo ou uma consultoria individual na tela de compra, com valores promocionais.

Sim, as aulas do curso são gravadas e o aluno pode assistir conforme sua rotina e quantas vezes quiser.

Você terá acesso a tudo por 1 ano. Após esse período, o aluno pode renovar seu acesso.

Com certeza! Você vai errar muito menos nas decisões necessárias pra todo início de negócio e já começa sua pizzaria com o pé direito!

Não. O Curso é focado na gestão da Pizzaria. 

Os alunos do Pizzaria Eficiente têm descontos com os melhores cursos focados no produto, tanto online quanto presenciais.

Entre em contato com o WhatsApp de nosso suporte pelo (49)9 3300-5749 e verifique formas alternativas de pagamento.

Pode entrar em contato comigo pelo número de Whatsapp do Suporte: (49) 9 3300-5749 ou manda um direct no meu Instagram: @scartezinirodrigo

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