Local: Avenida Olavo Fontoura, 1209 Santana - São Paulo/SP
Em 1 dia de Imersão você terá acesso a vários temas de forma objetiva e aplicável ao seu modelo de negócio: seja delivery, à la carte ou rodízio, vamos trazer técnicas e métodos de vendas, gestão financeira, processos e pessoas, todos testados e aprovados com mais de 400 pizzarias de vários cantos do Brasil.
Aprenda com exemplos práticos, com estudos de caso:
Estudo de Caso 1
Como a Schafer Pizzas, de Araranguá/SC, aumentou 50% do faturamento ao mesmo tempo em que reduziu seu custo operacional.
Estudo de Caso 2
Caso da Skina da Pizza, de Cotia/SP que, após aprender a vender melhor para seus clientes, expandiu seu negócio em marcas e unidades.
Aprenda sobre tráfego, cardápio, fotografia, iFood, fidelização de clientes, tendências do mercado da Pizza, sistemas e muito mais com especialistas no assunto.
Bruno Urel é o fundador do Clube DeliveryAds, uma escola de marketing digital especializada no nicho de delivery, conhecida por oferecer um método validado chamado Tráfego&Conversão, que ajuda gestores e donos de delivery a explorarem o máximo potencial dos anúncios online para aumentar suas vendas.
Mário Gustavo Coelho é formado em Fotografia, Mestre em Comunicação Audiovisual pela Anhembi Morumbi, graduado em Gastronomia pela Cruzeiro do Sul e especializado em Marketing Digital para mídias sociais pela Udacity. Ministra palestras de comunicação em mídias sociais para pequenos e médios negócios obterem o melhor desempenho de conteúdos 100% criados com smartphones.
Pizzaiolo e Master Istruttore formado pela Scuola Italiana Pizzaioli. Consultor com foco em desenvolvimento e gestão de cardápios.
Patrick Catapano é Mestre Pizzaiolo nascido na Itália. Começou a atuar no ramo da pizza ainda muito jovem, tendo atualmente mais de 20 anos de experiência no mundo da pizza.
Alberto Brandão, advogado especializado em direito do trabalho, lidera um escritório dedicado a restaurantes, delivery e empresas do food service, oferecendo estratégias na prevenção e gestão de ações trabalhistas.
Nesta opção, o pagamento é feito uma vez no valor total de R$ 197,00 reais à vista.
Caso queira pode adicionar um ingresso adicional por apenas R$97!
Caso queira pode adicionar um ingresso adicional por apenas R$197!
Eu sou Engenheiro de Produção de formação, trabalhei muitos anos em indústrias liderando pessoas e processos. Quando comecei a trabalhar com consultoria, um dos meus primeiros clientes foi uma pizzaria de amigos meus – e ali eu percebi que uma pizzaria era como uma fábrica, mas de pizzas!
Enquanto na fábrica os problemas estavam com o preço das chapas de aço, com a demora em atender pedidos de máquinas e componentes, na pizzaria um problema recorrente era o preço da muçarela e dificuldades para atender pedidos no prazo combinado com o cliente.
Desta forma adaptei muita coisa que aplicava na indústria para a realidade das pizzarias, e os resultados têm sido excelentes. Nos últimos anos comecei a aplicar este método online, e assim surgiu o Pizzaria Eficiente. Hoje já são mais de 400 alunos e clientes atendidos em todo o Brasil.